День семьи в России 2017         Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Здоровье Михаэля Шумахера - последние новости 2016 года

Главная >> Спорт
Здоровье Михаэля Шумахера - последние новости 2016 года
К содержанию ↑

Состояние здоровья Шумахера

Миллионы людей хотят узнать, как себя чувствует известный гонщик "Формулы"-1. В начале января Шумахер отметил очередной день рождения. Как именно оно прошло - еще неизвестно. Год назад рядом с ним в этот важный день, как всегда были только самые близкие люди. Есть сведения о том, что Михаэль Шумахер живет со своей семьей в Швейцарии недалеко от Женевского озера.

Прошло два года с того момента, как гонщик пострадал на горном курорте в Альпах. Перед новым годом с Шумахером случилась та самая трагедия. Шумахер ехал на лыжах по трассе, но по неизвестным причинам не смог справиться со скоростью. После этого гонщик оказался на неподготовленной территории, на которой он споткнулся о камень. Михаэль ударился головой прямо о выступ скалы, при этом столкновение было настолько сильное, что даже разломался его шлем.

К содержанию ↑

Последние новости

Михаэль Шумахер перенес уже несколько сложных операций и даже был введен в специальную кому. За гонщиком наблюдало множество специалистов и врачей. Его выход из комы длился довольно долго. Но при нахождении в искусственном сне Михаэль был не всегда в удовлетворительном состоянии здоровья, но оно оставалось стабильным. Вскоре весь мир узнал, что гонщик-легенда вышел из комы. Ему предстоял долгий и продолжительный курс физического восстановления в реабилитационном центре. Стоит отметить, что супруга Шумахера всегда была рядом с мужем и всячески поддерживала, а также занималась всеми самыми важными вопросами.

Спустя некоторое время Шумахеру было разрешено вернуться домой. Правда, это пришлось сделать на инвалидном кресле. Так как Михаэль перенес сильную травму мозга, то у него отмечались провалы памяти. Побороться с этим ему успешно помогают его близкие и специалисты. За гонщиком ухаживает не один врач, а целая команда. По предварительным прогнозам, должно пройти порядка трех лет, чтобы Шумахер смог полностью восстановиться. В начале прошлого года СМИ и интернет пестрил новостями о том, что легенда "Формулы-1" успешно идет на поправку. Некоторые источники сообщают, что в 2015 году Михаэль был еще не способен нормально передвигаться, а также просто разговаривать.

К содержанию ↑

Как себя чувствует гонщик в 2016 году

В конце того года сообщалось, что пока выздоровление гонщика затягивается, хотя сначала врачи давали другие прогнозы. В семейном особняке сейчас находится настоящий реабилитационный центр. Но кроме десятков врачей Михаэлю очень помогает его семья. Их любовь и забота помогли ему даже начать двигать руками. После дня рождения Шумахера в этом году снова начали писать о его полном выздоровлении. Официальные сведения о здоровье гонщика свидетельствуют о том, что ему еще сложно передвигаться, но он не парализован. Хочется надеяться, что совместные усилия семьи и врачей дадут возможность Михаэлю Шумахеру снова вернуться к нормальной жизни.

К содержанию ↑

Фото Михаэля Шумахера

Место трагедии с Шумахером

Место трагедии с Шумахером


К содержанию ↑

Видео на тему состояния здоровья Михаэля Шумахера




А ещё ищут:

фото шумахера 2016 год
как себя сейчас чувствует гонщик шумахер
как себя чуствует шумахер
шумахер 2016 год фото
как шумахер аебя чувствует
шумахер фото 2016
как себя чувствует шумахер 2016 год март
Шумахер вышел из комы 2016
гонщик как чуствует
шумахером фото 2016

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!