Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         День семьи в России 2019         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Владимир Путин - пресс-конференция 2015

Главная >> Новости сегодня
Владимир Путин - пресс-конференция 2015
К содержанию ↑

О ситуации в стране

Пришло долгожданное время для многих россиян. Российский лидер ответил на многие вопросы, которые волнуют людей. Касательно ситуации в стране Владимир Путин высказал свое мнение, а также поднял вопрос о пенсиях, который очень всех волнует. Президент заявил, что не является сторонником повышения пенсионного возраста. Он считает, что для этого еще не пришло время, но многие эксперты говорят, что все равно придется это сделать. На вопрос о ситуации с дальнобойщиками правитель ответил, что все деньги, собранные системой "Платон" идут в дорожный фонд.

Владимир Путин сообщил, что в целом доволен работой правительства. Насчет выхода из кризиса президент поднял вопрос о ценах на нефть. По его мнению, пока вряд ли стоит ожидать цену в 50 долларов за баррель. Лидер считает, что в следующем году намечается выход из кризиса. Однако правительство должно быть подготовлено к любой ситуации.

К содержанию ↑

Об отношениях с Турцией, Египтом, Сирией и США

Владимир Путин ответил на актуальные вопросы, касающиеся сразу нескольких стран. Касательно Египта он заявил, что отмена авиасообщения не связана с недоверием к руководству страны. Президент Египта понимает, что этот вопрос связан с угрозой. Но Турцию российский лидер по-прежнему считает врагом номер один. Он повторил, что с турецким руководством договориться просто невозможно. Зарубежные издания отметили, что правитель не поскупился на критику в адрес Турции. В настоящее время планируется приостановление переговоров по "Турецкому потоку", а также решение вопросов об энергетической карте Европы. Можно заметить, что пока в отношениях Турции и России не намечается никаких изменений в положительную сторону.

По вопросу о Сирии президент сообщил, что авиаудары будут длиться до тех пор, пока сирийская армия продолжает вести наступления на террористов. Касательно создания базы в Сирии - пока неизвестно понадобится ли она там. Политик также не забыл о выборах в США, но сказал, что лезть в них никто не собирается. Кто станет президентом - еще неизвестно. Однако многие отмечают симпатии между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом.

К содержанию ↑

Популярные ответы

Многих людей интересует вопрос о дочерях Владимира Путина. Он рассказал, что они проживают в РФ и никуда не уезжали. Дочери учились в России, они не интересуются политикой, а просто живут своей жизнью. Во время пресс-конференции российский лидер поведал много интересной информации, которая интересовала журналистов и россиян. К примеру, он предложил отдать Нобелевскую премию Йозефу Блаттеру. Президент считает, что он очень уважаемый человек и сделал очень многое для мирового футбола.

К содержанию ↑

Фото пресс-конференции Владимира Путина 2015

Владимир Путин отвечает на очередной вопрос

Владимир Путин отвечает на очередной вопрос


К содержанию ↑

Видео на тему пресс-конференции Владимира Путина 2015




Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!