День семьи в России 2017         Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Убийца детей в Нижнем Новгороде

Главная >> Новости сегодня
Убийца детей в Нижнем Новгороде

Вся Россия в шоке от того, что произошло в Нижнем Новгороде. Ужасная история о найденных расчлененных детях в квартире Олега Белова держит людей в напряжении не один день. Сейчас преступник уже задержан. Его нашли в городе Ковров, который находится во Владимирской области. При задержании убийца вел себя агрессивно и сопротивлялся. Но несмотря на это, был задержан. Сейчас выясняется, что он страдает шизофренией, а также входит в секту Адвентисты седьмого дня.

Убийца детей в Нижнем Новгороде

Об убийстве стало известно после того, как дети с конца июля прекратили посещать детский сад. Работники учреждения обратились в органы для того, чтобы выяснить ситуацию. То, что обнаружили сотрудники полиции, повергло всех в ужас. В квартире были найдены тела шестерых детей и их матери, которые были расчленены. Стало известно, что женщина была беременна. Уголовное дело было заведено на отца детей Олега Белова. Именно его подозревают в убийстве. Преступник находился ранее в секте, но был из нее изгнан. Соседи рассказывают о том, что семейство жило не очень спокойно. За несколько дней до убийства у них была крупная ссора.

Убийца детей в Нижнем Новгороде

Подозреваемого хотели лишить родительских прав еще в 2011 году. Он обвинялся в жестоком обращении с детьми. Но тогда не удалось собрать нужных доказательств. На тот момент в семье было трое детей. Супруга преступника тогда попросила об отмене просьбы. Но в 2015 она сама подала аналогичный иск, но в суд не пришла. Теща Олега Белова также поделилась важными сведениями. Она знала, что мужчина болеет шизофренией. Женщина несколько дней не могла дозвониться дочери. Затем она решила обратиться в полицию. Теща рассказывает, что дочь не раз жаловалась ей на то, что мужчина часто избивал ее и детей. Убитая ранее присылала матери свои фотографии, где были видны следы жестокого обращения.

Убийца детей в Нижнем Новгороде

Кроме жестокого преступления в Нижнем Новгороде Белова обвиняют в убийстве собственной матери. Ее тело было найдено на участке, где она проживала. Это город Гороховец во Владимирской области. Сейчас на месте преступления уже работают эксперты. Преступник сейчас обвиняется в массовом убийстве. Вопрос о болезни шизофренией Белова уточняется. Эти сведения сообщила его теща.

К содержанию ↑

Видео на тему убийцы детей в Нижнем Новгороде




А ещё ищут:

бийск криминал 18 июля 2015 убитая женщина в квартире
в нижнем новгороде убийца
все об убийце детей в нижнем новгороде
дети новгородского убийцы
история убийцы детей с нижнего новгорода
нижнтй новгород убийца
новгород убийца
новгородцкий убийца детей
новости об убийце белове
новости об убийце в нижнем новгороде

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!