Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         День семьи в России 2021         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Три теракта за один день

Главная >> Новости сегодня
Три теракта за один день

К сожалению, в последнее время теракты постоянно случаются во всем мире. Однако в этот раз террористы словно сговорились. За один день можно насчитать сразу три трагедии. Стало известно, что за 3 часа произошло три террористических акта в трех странах. Все началось во Франции. Террорист напал на директора завода и обезглавил его. После этого он хотел взорвать контейнер, в котором находился газ. Буквально через 60 минут прямо в столице Кувейта прогремел взрыв. В шиитской мечети погибли 25 людей, которые пришли молиться. На этом трагические события не закончились. Через час произошла атака на отели в тунисском городе. В Сус около 37 людей стали жертвами.

Три теракта за один день

Во Франции террорист с флагом "Исламского государства" совершил нападение на химзавод, который принадлежит американской компании. Он хотел врезаться на машине прямо в контейнер, наполненный газом. Есть пострадавшие. Кроме этого было найдено тело с отрубленной головой. На трупе обнаружены арабские письмена и надписи. Остановить террориста смог пожарный. Экстремист хотел пустить в ход баллон с газом.

Три теракта за один день

"Исламское государство" успело отметиться и в Кувейте. Они взяли на себя ответственность за взрыв в мечети. Это сделал очередной смертник. Более 200 человек оказались ранены, а 25 человек погибли. Теперь правительство собирается провести заседание в экстренном порядке. Премьер-министр страны считает, что действия ИГ были произведены не просто так. Они пытаются подорвать в стране национальное единство. Эмир Кувейта посетил раненых и сказал, что у террористов не получится доделать начатое, так как страна сильнее этого.

Три теракта за один день

В Тунисе пострадали люди, которые отдыхали на пляже. Это происходило рядом с гостиницами "Совива" и "Империал Хаба". Террористы могли попасть на пляж прямо с моря. Есть версии, что они добирались туда на надувной лодке. Оружие экстремисты спрятали в чехле от зонтика. Атака на людей производилась с помощью автоматического оружия. Около 37 иностранных граждан, которые отдыхали на пляже в это время, погибли. Пока неизвестно, сколько именно было террористов. Одного экстремиста смогли задержать, а еще один был убит.

Три теракта за один день

Вашингтон считает, что данные нападения на людей между собой не связаны. Это заявил Джон Кирби, представитель госдепартамента США. Он говорит, что признаки того, что атаки были скоординированы между собой, отсутствуют. В настоящее время продолжается расследование терактов. В ООН сообщают, что последние события еще больше усилят желание мирового общества усилить борьбу с терроризмом.

К содержанию ↑

Видео на тему трех терактов за одни сутки




А ещё ищут:

Теракт на авто вогзале
последние новости о Актобе терактах
новосибирский теракт на автовогзале
взрыв в актобе на автовогзале
КРИМИНАЛ ОРЕНБУРГ АКТОБЕ УБИЙСТВА ИЮНЬ 2015
криминал ульяновск что случилось возле автовогзала
Последни записи иг
последние новости теракта в актобе
иг исламское государство последние новости
Сами свежи новости от ИГ

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!