Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         День семьи в России 2021         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Тарпищев назвал сестер Уильямс мужчинами

Главная >> Новости сегодня
Тарпищев назвал сестер Уильямс мужчинами

Шамиль Тарпищев, занимающий должность президента Федерации тенниса РФ, сравнил знаменитых сестер Уильямс с мужчинами. Он назвал их "братья Уильямс".

Это произошло во время телевизионной передачи "Вечерний Ургант". Тарпищев обсуждал в студии физические параметры  американских теннисисток, а затем назвал их "братьями". Из-за своего высказывания Тарпищев понес наказание в виде отстранения от любой деятельности под эгидой Женской теннисной ассоциации, сроком на один год. Также он получил штраф в размере 25 тысяч долларов за свои высказывания. В официальном заявлении генерального директора WTA Стейси Алластер говорится, что "Шамиль Тарпищев оскорбил и унизил двух великих спортсменок в истории женского тенниса. Это абсолютно неприемлемо в данном виде спорта. Винус Уильямс и Серена Уильямс являются настоящими рекордсменками не только на площадке, но и за ее пределами".


А ещё ищут:

тарпищев обозвал мужиком
утльямс сестры назвал мужиками

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!