Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         День семьи в России 2021         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

США за Украину

Главная >> Новости сегодня
США за Украину

Еще в конце прошлого года стало понятно, что на Украине зреет громкий переворот, который способен вылиться в смену власти. За всеми этими событиями внимательно наблюдали США. А после свержения президента Януковича стало понятно, что сейчас Соединенные Штаты не упустят возможность прибрать к рукам украинскую территорию, построив там большое количество военных баз и других объектов подобного назначения. Поэтому США уже изначально были за Украину, нацелившись серьезно ослабить Россию.

Очевидно, что Вашингтон решил действовать по "югославскому" сценарию. Будет Украина раздроблена или нет, но в любом случае это выгодно США, так как Россия, во-первых, лишается одного из своих ключевых союзников, а во-вторых, при удачном стечении обстоятельств существует возможность размещения не только войск НАТО, но и многочисленных баз, которые будут непосредственно угрожать Москве. Более того, США готовы пойти до конца, развязав на Украине настоящую братоубийственную войну с тысячами смертей.

Кроме этого, Обама пообещал экономически поддержать Украину, которая оказалась на грани пропасти. Все из-за того, что основной рынок сбыта в лице Российской Федерации для этой страны потерян, а вот полная ассоциация и интеграция с ЕС наступит еще нескоро. Поэтому Украине необходима серьезная финансовая помощь, причем немедленная. Более того, в стране практически полностью отсутствует газ, который нужно покупать, но денег на это нет. Сейчас ЕС и США выделяют средства Киеву для закупки энергоресурсов, однако накопившиеся долги и высокий ценник на природный газ делают задачу трудновыполнимой.

Примечательно, что США постоянно обвиняют Россию в ситуации на Украине, но при этом мало что делают для урегулирования конфликта. Белый дом считает, что Владимир Путин помогает ополченцам Донбасса не только материальным, но и военным путем. Однако ввязываться в глобальную войну Соединенные Штаты не хотят, предпочитая ограничиваться финансовой помощью Украине и вводя очередные санкции против России.


Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!