Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         День семьи в России 2021         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Состояние здоровья Юлии Высоцкой

Главная >> Россия
Состояние здоровья Юлии Высоцкой
К содержанию ↑

Горе в семье

Тысячи человек следят за новостями о том, как себя чувствует Мария Кончаловская. Девочка уже несколько лет находится в коме. Трагедия случилась в октябре 2013 года во Франции. Маша ехала вместе с отцом на арендованном автомобиле и попала в сильное ДТП. Ее сразу отвезли в госпиталь, но из-за плохого состояния здоровья врачам пришлось ввести ее во временную кому. 

Все неравнодушные люди переживают о том, как себя чувствуют отец и мать Марии. Они не сильно распространяются на счет случившейся трагедии. Это понятно, что семья переживает сильный стресс. Можно сказать, что он продолжается все это время, так как родители продолжают ожидать улучшения состояния дочери.

К содержанию ↑

Юлия Высоцкая наконец-то решилась на интервью

Женщина сейчас переживает очень сложные моменты в жизни. В связи с этим она замкнулась в себе и практически не шла на контакт. Как не пытались многие журналисты выведать у семьи подробности здоровья Марии, они не соглашались. Юлия только недавно решилась немного рассказать о том, что с ней происходит. Она не открыла всех подробностей. В жизни Высоцкой случилась большая трагедия, после которой она переосмыслила многие вещи. Если раньше женщина с радостью делилась хорошим настроением и своим счастьем с поклонниками в интернете, то теперь она поняла, что делала это зря. Юлия говорит, что такие вещи должны оставаться личными и не предаваться огласке другим людям.

Известная телеведущая и актриса сожалеет о том, что вовремя не прекратила делиться своей радостью с другими. Она считает, что сразу сложно разобрать, где свои и чужие люди. Поэтому ее открытость обошлась ей  слишком дорого. Можно отметить, что женщина очень переживает, и замкнулась в себе. Артистка рассказала, что Андрей Кончаловский тоже тяжело переносит эту ситуацию. Он старается много работать, а спит всего пару часов в день. Кроме интернета Юлия также прекратила общение и с теми людьми, которые ранее были в их жизни. Они являются напоминанием того, что было. Но все же есть и те, кто не бросил семью в это тяжкое время.

К содержанию ↑

В ожидании чуда

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский стараются не терять надежду. Родители постоянно приходят в больницу, чтобы проведать дочку. Доктора говорят о том, что Мария должна обязательно очнуться. Но никто не может сказать, когда это произойдет. Даже есть такая вероятность, что на это уйдут годы. Появились сведения о том, что девочка пыталась неоднократно открывать глаза. Также известно, что Маша уже не нуждается в аппарате искусственного дыхания. С ее органами все в полном порядке и она старается дышать сама. Близкие очень надеются на чудо, когда их дочь снова сможет быть рядом с ними.

К содержанию ↑

Фото Юлии Высоцкой после трагедии

Юлия Высоцкая в нынешнем состоянии

Юлия Высоцкая в нынешнем состоянии


К содержанию ↑

Видео о семье Высоцкой и Кончаловского




А ещё ищут:

подробности о семье высоцкой
горе кончаловского
какое горе в семье юльи васоцкой
что сейчас с юлией высоцкой
горе юлии
горе с высоцкой
высоцкая юлия сейчас фото
Юлия Высоцкая состояние здоровья
юля высоцкая фото сейчас
как сейчас живет юлия высоцкая

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

  • юлия
    2018-02-20 18:45:41 | #

    я очень сочувствую родителям, и желаю им побольше терпения.

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!