Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         День семьи в России 2021         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Состояние здоровья Константина Эрнста

Главная >> Россия
Состояние здоровья Константина Эрнста
К содержанию ↑

Нервный срыв

Еще недавно в интернете можно было прочесть о том, что у Константина Эрнста, генерального директора Первого канала есть проблемы со здоровьем. Многие люди были буквально шокированы, когда прочли новость. В ней говорилось о том, что Эрнст хотел совершить попытку суицида. После этого стало понятно, что речь идет о нервном расстройстве, которое коснулось и этого известного деятеля. Шоу-бизнес часто отражается на нервах и здоровье. Поэтому неудивительно, когда появляются сведения о том, что у человека случился срыв.

К содержанию ↑

Эрнст хотел застрелиться?

Сообщения о состоянии здоровья гендиректора Первого канала стали доступны известности после того, как оказалось, что у него на работе возникли проблемы. Кроме этого выяснилось, что Константин Эрнст говорил по телефону с президентом России и председателем совета директоров "Газпрома". Эта беседа видимо была не очень приятной и положительной. Люди отмечают, что она велась в повышенном тоне. Что именно сказали на том конце трубки неизвестно, но это так подействовало на Эрнста, что он решил застрелиться. Попытка оказалась неудачной, и гендиректора увезли в больницу. Там ему диагностировали рану щеки и языка. Источники, которые сообщили эти сведения некоторым средствам массовой информации, заявили также и о том, что до попытки суицида Константин Эрнст закрылся у себя в кабинете. 

Человек, который поведал эту истории публике, решил остаться неизвестным. Он также добавил, что сожительница телевизионного деятеля слышала звук выстрела. Первый канал с момента появления данной новости не сразу прокомментировал ситуацию.

К содержанию ↑

Очередные слухи

Константин Эрнст решил развеять тайну касательно своего состояния здоровья. Новость о его попытке покончить с собой начал распространять один из информационных сайтов. После того, как она появилась, ее начали публиковать и другие ресурсы СНГ. Но с момента, когда сведения были преданы огласке новость пропала с того сайта, который начал дезинформировать людей.

На личном ресурсе гендиректора Первого канала можно было прочесть о том, что информация о попытке покончить с собой была слухами и ложью. Это не первый случай, когда Константин Эрнст оказывается оклеветанным различными СМИ. Возможно, это связано с тем, что он заметная фигура и многие хотят пропиариться за его счет. Поэтому Эрнст уже не переживает, так как привык к подобным выходкам. Его состояние здоровья остается прежним, и он продолжает далее вести телевизионную деятельность.

К содержанию ↑

Фото Константина Эрнста

Константин Эрнст бежит с факелом

Константин Эрнст бежит с факелом


К содержанию ↑

Видео о слухах попытки самоубийства Константина Эрнста




А ещё ищут:

эрнст криминал
константин эрнст семья фото
что с внешним видом эрнста
олежко с эрнстом
что с лицом у эрнста
узнать про константина эрнста на сегодня
состояние здоровья константина эрнста на сегодняшний
состояние здоровья иорозовлй после покушения
апартаменты константина эрнста на сегодня
что говорят об эрнсте

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!