Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         День семьи в России 2021         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Сноуден сбежит из России?

Главная >> Новости сегодня
Сноуден сбежит из России?

Как известно, Эдвард Сноуден проживал в Женеве с 2009 по 2011 год. Именно туда сейчас он хотел бы вернуться. Об этом американец поведал во время видео-диалога между двумя странами.

Сноуден поделился мнением о том, что считает Швейцарию превосходным пунктом касательно политики. Он связывает это с тем, что данная страна при различных обстоятельствах предпочитает придерживаться нейтралитета. Также Сноуден заявил, что американское правительство, по его мнению, посчитало бы это хорошим решением.

Среди различных вопросов американцу были заданы и об его возвращении в Соединенные Штаты Америки. Сноуден ответил, что данным вопросом заняты его адвокаты. Сейчас департамент юстиции Америки не собирается уделять время тому, чтобы публичный процесс прошел организованно и справедливо. Органы пообещали своему бывшему сотруднику, что казнить его не должны. Сноуден поделился информацией об этом и заявил, что его это обнадеживает.

Разговоры о возвращении сотрудника спецслужб из Америки к себе на Родину начались недавно. Анатолий Кучерена, адвокат из России, сообщил, что юристы работают над этой возможностью. Адвокат говорит, что Сноуден согласен вернуться назад только в том случае, если с ним поступят по справедливости.

Бывший разведчик находится в России уже с 2013 года. А с 2014 года он также получил вид на жительство. На настоящий момент Сноуден обвиняется в шпионаже. В том случае, если он решит вернуться назад в Америку, то его может ожидать тюремный срок до 30 лет.

В свое время Эдвард Сноуден решил сообщить журналистам особую информацию. Он передал им документы, которые имеют секретное значение. Они были связаны с американскими службами и их деятельностью. Из документов удалось выяснить о масштабной слежке за разговорами по телефону и электронной переписке. Под нее попали как лидеры разных стран, так и граждане США.


А ещё ищут:

сноуден когда сбежал из америки
сноуден сбежал из россии

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!