Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         День семьи в России 2021         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Россия ответила на продление санкций ЕС

Главная >> Новости сегодня
Россия ответила на продление санкций ЕС

ЕС продлил санкции против России еще на полгода. На данный момент можно считать, что они действительны до января 2016 года. Предполагается, что за этот срок должны быть реализованы на практике Минские соглашения. Так что еще 6 месяцев санкций предположительно, по мнению Евросоюза должны повлиять на выполнение договоренностей. Владимир Путин, несмотря на это заявил, что даже при санкциях страна смогла избежать сильного экономического кризиса. Курс рубля был стабилизирован, а контроль над инфляцией сохранялся. Кроме этого Россия решила ответить на продление санкций Евросоюза.

Россия ответила на продление санкций ЕС

Дмитрий Медведев сообщил, что Россия будет продлевать эмбарго на продовольствие в ответ на продление против нее санкций. Премьер-министр дал поручение Сергею Приходько, который является руководителем аппарата правительства о подготовке поручения. Оно должно быть направлено президенту. Его суть состоит в том, чтобы указ о введении ограничительных мер со стороны РФ был продлен. Во время совещания с вице-премьерами Дмитрий Медведев сообщил решение касательно продления антисанкций еще на 6 месяцев. Он сказал, что раз Евросоюз решил продлить санкции для России еще на полгода, то необходимо подготовить обращение к Владимиру Путину, где будет предложено также ввести ограничительные меры со своей стороны. Премьер-министр уже занялся и тем, что сказал установить категории продукции и объекты внешнеторговых сделок, которые подпадут под ограничительные меры со стороны России.

Россия ответила на продление санкций ЕС

В Москве уже не раз говорили о том, что против Запада контрсанкции будут расширяться. Эмбарго на продукты было решено ввести августе 2014 года. Это был ответ России на ограничения и санкции, которые были наложены Западом. Конфликт интересов был связан с присоединением Крыма к РФ и кризисом на Украине. Недавно Владимир Путин подвел итог об ущербе Европы от российских контрсанкций. Президент озвучил сумму, когда выступал на ПМЭФ. Она равняется 100 миллиардам долларов. Есть версии, что в ЕС эта сумма не афишируется, так как реальные данные Москве никто разглашать не хочет. Это связано с тем, что это может стать причиной давления на некоторые государства.

Россия ответила на продление санкций ЕС

На данный момент речь идет о продлении действия того списка продукции, который уже существует. Это касается товаров, которые запрещено ввозить из "санкционных стран". Список и товары пока что не будут существенно корректироваться. Могут быть только точечные изменения, но существенных пока не привидится. Радикальные меры, предположительно, пока вводиться не будут.

К содержанию ↑

Видео на тему ответа России Евросоюзу на продление санкций




А ещё ищут:

чем можно ответить на продлённые санкции ес против россии
как путин отреагировал на продление санкций
речь премьер министра о продлении санкций
чем россия ответит на продление санкций
россия как реагирует на продление
продлили санкция для россии
как отреагировали страны ес на санкции россии
как россия реагирует на продление санкций
ответ россии на продление санкций
как реагирует Путин на санкции,продление

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!