День семьи в России 2017         Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Правый сектор начал протестовать

Главная >> Новости сегодня
Правый сектор начал протестовать

В СМИ появилась информация о беспорядках в Мукачево. Как стало известно, в Закарпатье произошли столкновения между "Правым сектором" и людьми депутата Михаила Ланьо. Во время конфликта пострадало несколько человек. Жертвами стали не только представители закона, но случайные прохожие. Сейчас выясняется, что 3 человека были убиты, а семеро ранены. По мнению депутатов Украины, данные действия приведут к окончанию деятельности "Правого сектора". Сами же представители организации требуют отставки главы МВД Арсена Авакова и устраивают пикеты возле администрации президента.

Правый сектор начал протестовать

Инцидент произошел на почве возможной контрабанды сигарет. Антон Грищенко, который является советником Авакова, сообщил активистам, что депутат Михаил Ланьо будет проверен на причастность к данному делу. Советник также заявил, что депутат Виктор Балога выразил согласие выступать посредником между правоохранительными органами и "Правым сектором". Именно он считается одним из наиболее подходящих на эту роль за счет своего авторитета в данном регионе. Балога отчитался с места события в социальных сетях. Он сообщил, что активисты "Правого сектора" готовы сдаться при определенных условиях. Это возможно в том случае, если им отдаст приказ об этом Дмитрий Ярош. Кроме этого бойцы хотят, чтобы их отправили в Киев для дальнейшего расследования.

Правый сектор начал протестовать

В свою очередь Михаил Ланьо, который является оппонентом протестующих, считает, что Виктор Балога не просто так замешан в этом конфликте. Он может иметь свои интересы в данном деле. Ланьо заявляет, что прецедент начался совершенно случайно. Бойцы из "Правого сектора" приехали на счет беседы касательно одного из активистов, которому требовалось отправиться на лечение. После этого резко началась стрельба. У правоохранительных структур Украины свое мнение по данному вопросу. Они считают, что представители "Правого сектора" направились к депутату по просьбе бизнесмена из Львова. Он мог быть заинтересован в возвращении ему долга. Сам "Правый сектор" утверждает, что все началось из-за попыток остановить контрабанду. Дмитрий Ярош уже объявил о старте митингов протеста в ряде городов Украины.

Правый сектор начал протестовать

Под администрацией президента Украины уже начата акция "Правого сектора". Ее участники хотят, чтобы произошла отставка главы МВД Арсена Авакова. Кроме этого протестующие настаивают и на том, чтобы руководители МВД в Закарпатской области также были уволены. По мнению экспертов и политологов данная ситуация может неблагоприятно повлиять на судьбу "Правого сектора".

К содержанию ↑

Видео на тему протеста "Правого сектора"




А ещё ищут:

китайский городовой
украина новости последнего часа смотреть онлайн
новости часа криминал
правый сектор новости последнего часа

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!