День семьи в России 2017         Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Пенсионерка-убийца из Санкт-Петербурга

Главная >> Россия
Пенсионерка-убийца из Санкт-Петербурга

Только недавно россияне были ошеломлены новостью про убийцу из Новгорода, как появилась новая ужасная история. Речь идет о жительнице Санкт-Петербурга с улицы Димитрова, которая обвиняется в том, что на ее совести уже порядка 10 убийств. Соседи пенсионерки давно заявляли о том, что она ненормальная. Следователи, осматривающие квартиру подозреваемой, смогли обнаружить следы крови, странные книги и дневник женщины. В нем описываются убийства, которые она совершила. Тамара Самсонова часто сдавала одну из комнат своей квартиры. Так как постояльцами были неизвестные люди, то никто из соседей не удивлялся, когда они просто исчезали.

Пенсионерка-убийца из Санкт-Петербурга

Про пенсионерку начали говорить после того, как в конце июля был обнаружен труп 79-летней женщины. Ее останки нашли в полиэтиленовом пакете в соседнем сквере. Подозреваемая была задержана, когда выяснилось, что у нее была ссора с убитой. От специальных сотрудников стало известно, что между женщинами произошла ссора. Жертва находилась в гостях у Самсоновой. Обвиняемая нанесла тяжкие телесные повреждения пенсионерке и убила ее. Затем труп был расчленен и вынесен на улицу. Убийца решила не прятать останки в укромном месте. Она отнесла улики недалеко от своего дома на пустырь. Предполагается, что подозреваемая хотела, чтобы их нашли. Правда, голову жертвы пока найти не представляется возможным.

Пенсионерка-убийца из Санкт-Петербурга

Обвиняемая находится в следственном изоляторе. Ей необходимо пройти судебную психолого-психиатрическую экспертизу. По мнению специалистов у Самсоновой отмечается шизофрения. Однако еще будет решаться вопрос на счет ее вменяемости, так что пенсионерка еще сможет понести наказание за содеянное. Многие жильцы из дома обвиняемой хотят, чтобы она не возвращалась домой, и думают о смене места жительства. В квартире Самсоновой работала следственная группа. Для работы в помещении специалисты использовали белые костюмы и маски.

Пенсионерка-убийца из Санкт-Петербурга

Сейчас выясняется, что еще одной из 10 жертв был постоялец, который снимал комнату еще в 2003 году. Самсонова убила его во время ссоры, а затем расчленила труп и вынесла на улицу. Вместе с останками удалось найти отрывки страниц из эзотерической книги подозреваемой. Предполагается, что пенсионерка могла травить своих жертв. Ранее перед ее домом находился большой котлован. В настоящее время на его месте находится дом. Большая яма идеально подходила для того, чтобы спрятать там тела жертв. Дневник Самсоновой представляет собой большую головоломку, но в нем кроется информация о совершаемых ею убийствах. Также есть некоторая возможность узнать о тех, кто ранее снимал у нее жилье и исчез. Подозреваемая сдавала комнату через агентство. Так что еще возможно получится узнать имена и других жертв пенсионерки.

К содержанию ↑

Видео на тему пенсионерки-убийцы из Санкт-Петербурга




А ещё ищут:

тамара самсонова узник совести
пенсионерка убийца
пенсионерка из спб

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!