Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         День семьи в России 2021         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Око Саурона в Москве

Главная >> Новости сегодня
Око Саурона в Москве

Объект искусства "Око Саурона" планировалось установить на одном из высоких зданий "Москва-Сити" в честь премьеры заключительного фильма культовой трилогии "Хоббит". Однако творческая группа "Свечение" в последний момент отказалась от этой затеи.

Авторы задумки отметили, что общественность крайне негативно отнеслась к данной идеи. Также стоит отметить и недовольство со стороны столичных чиновников, которые не хотели, чтобы "Око Саурона" было установлено. Ребята из "Свечения" хотели разместить этот проект в честь крайне ожидаемой премьеры нового блокбастера. Речь шла лишь о нескольких часах, а затем "Око" должно было подвергнуться демонтажу. Церковь также оказалась против монтажа скандального объекта, ведь по религиозным убеждениям данный знак является демоническим символом.


А ещё ищут:

здания похожие на око саурона в москве
глаз саурона москва
око саурона в москве
око саурона в гомеле

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

  • Странник
    2016-02-16 17:55:20 | #

    Кто такой Саурон?! В современном мире Саурон, Властелин Тьмы, это - Путин! Мордор, это - Москва! Барад-Дур, Башня Тьмы, это - Кремль! Средиземье, это - европейская часть России! Минас-Тирит, это - Санкт-Петербург, где начнется алая революция! Арагорн, тот, кто возглавит восстание против Темного Властелина - Путина! Назгулы, Черные Всадники, это - главные прислужники Путина: бывшие и действующие главари ФСБ! Орки, это - верные псы Путина: чекисты, омоновцы и полицейские! Фродо и его друзья хоббиты, это лидеры молодежного сопротивления против Путина! Путина окончательно низвергнут (как и в "Властелине Колец) - в марте, в 2017 году!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!