День семьи в России 2017         Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Новые "Звездные войны" бьют все рекорды

Главная >> Новости сегодня
Новые "Звездные войны" бьют все рекорды
К содержанию ↑

Ажиотаж вокруг фильма

Миллионы фанатов по всему миру с нетерпением ждали выхода картины "Звездные войны: Пробуждение силы". Билеты на седьмой эпизод известного фильма начали продавать еще заранее. Людям не терпелось увидеть старых и любимых героев, а также познакомиться с новыми персонажами. Еще предпродажа билетов принесла более ста миллионов долларов. Зрители покупали билеты еще в ноябре, а также готовили костюмы звездных героев. Подобный ажиотаж развернулся только вокруг ленты "Темный рыцарь: Возрождение".

До премьеры в Лос-Анджелесе состоялся закрытый показ "Звездных войн". Его посетили многие звезды и известные личности. В этот раз режиссером картины стал известный режиссер Джей Джей Абрамс. Российские кинотеатры также заработали более 9 миллионов на предпродаже билетов. До момента выхода на экран фильм умудрился собрать более 50 миллионов долларов.

К содержанию ↑

Головокружительный успех

В первый же день проката новые "Звездные войны" смогли собрать 250 миллионов долларов. Только по США и Канаде известная сага набрала сумму в 120 миллионов долларов. Оставшаяся сумма была собрана в остальных странах по всему миру. Недавний уикенд также должен побить все рекорды по сборам. По крайней мере, так предполагают специалисты. При старте фильма уже имелся рейтинг 9 из 10 в известном каталоге IMDb. О том, что "Звездные войны: Пробуждение силы" наберут нереальные кассовые сборы, можно было судить еще заранее. Во многих странах ажиотаж начался еще заранее.

Стало известно, что данный седьмой эпизод стал началом для новой трилогии-сиквела. Следующую часть теперь стоит ожидать в 2017 году. Третий фильм зрители смогут увидеть только через три года. Название восьмой части пока еще никому неизвестно. Есть версии, что режиссером выступит уже Райан Джонсон. Фанатов ожидают герои из нашумевшей ленты. Кроме этого истинных любителей саги еще ждет трилогия-спин-офф от Lucasfilm. В одной из частей они смогут узнать больше о молодости одного из героев, Хана Соло.

К содержанию ↑

Побит рекорд "Гарри Поттера"

"Гарри Поттеру и Дарам смерти: Часть 2" пришлось немного подвинуться. Седьмая часть "Звездных войн" собрала за одни ночные показы 55 миллионов долларов. "Гарри Поттер" в 2011 году за такой же отрезок времени собрал 43,5 миллиона долларов. В связи с этим эксперты считают, что и дальнейшие показы принесут создателям известной ленты более 200 миллионов за одни выходные. Успех фильма вызвал интерес у фанатов по всему миру к атрибутике, связанной с любимыми героями. Кроме этого, на ажиотаже вокруг картины успешно обогатились фильмы для взрослых, которые связаны с популярной сагой.

К содержанию ↑

Фото с премьеры "Звездных войн"

Харрисон Форд на премьере

Харрисон Форд на премьере


К содержанию ↑

Видео на тему успеха "Звездных войн"




Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!