День семьи в России 2017         Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Новости юго-востока 14.05.2014

Главная >> Украина
Новости юго-востока 14.05.2014

МИД: надо выяснить, почему Киев использует вертолеты с символикой ООН. Глава МИД России Сергей Лавров призывает разобраться, почему украинские силовики использовали вертолеты с символикой ООН в ходе спецоперации на юго-востоке страны.

«Народный губернатор» Луганска уехал из Украины в Россию. Накануне, 13 мая, "народный губернатор" самопровозглашенной Луганской народной республикиВалерий Болотов выехал из Украины в Россию. Об этом агентству "Укринформ" рассказал помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов.

Ополченцы Славянска решили перейти от обороны к наступлению. Бойцы Народного ополчения Славянска планируют сменить оборонительную тактику на наступательную, заявила пресс-секретарь народного мэра города Стелла Хорошева.

Ополченцы заявили об убийстве восьми силовиков под Славянском. Силы самообороны Славянска и Краматорска заявляют, что в ночь на 14 мая было уничтожено несколько единиц бронетехники силовиков и что обе стороны понесли значительные потери. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева.

МВД: число раненных под Краматорском десантников выросло до девяти. МВД Украины уточнило сведения о жертвах перестрелки с ополчением под донецким Краматорском: шесть десантников погибли, девять ранены. Ранее Минобороны сообщало о шести погибших и восьми раненых, а Служба безопасности Украины — о семи убитых.

А ещё ищут:

свежие новости с юго-востока украины

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

  • Аноним
    2014-05-14 16:07:03 | #

    пиздобольство это все что им предлагают сегодня предлагают на след турчинов говорит про единственный гос язык украинский,сегодня говорят про децентрализацию завтра начинают силовую операцию и т д-у вас не с кем переговариваться

  • Аноним
    2014-05-14 16:07:21 | #

    читать такой бред не стоит назвать в статье всех людей пришедших на выборы быдлом очень умно сами то читали какой бред написан?

  • Аноним
    2014-05-14 16:07:50 | #

    я умею слушать в том случае,если мне говорят что-то полезное,а не пустой трёп типа вашего!Да,а что вы не знали что нас считают быдлом(народ Донбасса).Кто прислушивается к народу???Меня лично кто-то спросил о чём-то?Нет!И когда кто-то говорит от лица всего города,то это меня жутко бесит потому что нельзя говорить за всех,у каждого своё мнение!Эти жертвы ненужные,я ещё раз повторяю.Да,жаль как людей всех...потому что нет ничего ценнее чем человеческая жизнь!(и Майдановцев,и из ополченцев,и из нацгвардии)У всех есть семьи,мамочки,это большое горе..Вот потому что я ценю самый высший Божий дар,ЖИЗНЬ,поэтому я не рискую ей...мне не нужна слава,мне лишь бы все мои родные были живы и здоровы,мирного неба над головой,чтоб был стабильный зароботок,крыша над головой,покушать,одеться....вот и всё что мне нужно для счастья)

  • Аноним
    2014-05-14 16:08:15 | #

    Ты представь, что в России кто-нибудь хотя бы заикнулся о независимости, ты прикинь, что с ним сталось бы. Вспомни Чечню при Дудаеве, а потом при Кадырове-старшем, пока его не купили. Тоталитаризма как такового в России нет, но свобода слова ужимается не по дням, а по часам. А в Украине свободы слова, насколько я вижу, даже в условиях беспорядков этой свободы до ..уя и больше. Вот только тетушка из Луганска говорит по телефону, что они боятся выходить вечером на улицу, поскольку в "Народной республике" бандитов очень много.

  • Аноним
    2014-05-14 16:08:58 | #

    Луганск патрулирует танк и велобригада с пехотой https:www.youtube.comwatch?v=Yryku9bb58E

  • Аноним
    2014-05-14 16:09:52 | #

    В "ДНР" я не заметила, что мира хотят. Проблема не только в Киеве, просто странно, что в 21 веке люди не научились разрешать проблемы диалогом. Я вообще не понимаю, если человек так хочет в Россию, то почему не поедет? До границы от востока Украины близко. А Донецк - это Украина.

  • Денис
    2018-01-10 03:59:51 | #

    украины не существует. Как никогда и не существовало

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!