День семьи в России 2017         Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Новости Краматорска сегодня

Главная >> Украина
Новости Краматорска сегодня

Под Краматорском возобновились боевые действия. Бойцы Национальной гвардии атакуют участников народного ополчения. Примечательно, что бой ведется весь день.

Стало известно, что ополченцы сумели подбить один БТР, который принадлежал Национальной гвардии Украины. Про жертв и раненых ничего неизвестно, но по предварительной информации никто не пострадал. Между тем, в ходе битвы под Краматорском потери есть как с одной, так и с другой стороны. Ведутся как снайперские перестрелки, так и артиллерийские удары. Кроме этого к Краматорску, через село Михайловка, подтягивается тяжелая бронированная техника. Также в данном месте виднеется дым.

Министерство обороны сообщило, что на этот час в ходе спецоперации было убито 6 военнослужащих, а 8 получили ранения. 1 боей тяжело ранен.


А ещё ищут:

антимайдан южный фронт николаев
novosti kramatorska

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

  • Аноним
    2014-05-14 16:10:32 | #

    в Украине всегда не довольны властью, этому никто не должен удивляться. Так всегда было, есть и будет. Всех президентов либо хотели досрочно снять, либо снимали. Мне тоже не нравиться теперешняя власть, но нужно понимать, что это временно. Правда, сейчас-то и нормальной замены я не вижу. Будет новый президент - опять он не устроит всех! Я тоже не понимаю, как можно во всем винить Россию, а на Донбассе не понимаю, как можно во всем винить ЕС и Америку! Во всем виноваты сами украинцы. Так же бесит то, что у нас страну делят на "бандеровцев" и "колорадов". Милая замена УКРАИНЦАМ! Как можно называть бандеровцами просто тех людей, которые за Украину? И главное, на Донбассе многие так боятся этого слова, хотя сами "бандеровцев" даже не встречали! Тут каждый человек с украинским флагом - бандеровец! И считаю, что на западе все поголовно - бандеры! Хотя большинство сами там ни разу не были! Большинство, уверена, о Бандере ничего не знают, но уже так сильно боятся его фамилии. Это реально смешно!

  • мельникова светлана
    2014-05-16 05:59:52 | #

    это сегодняшняя молодежь ничего не знает а мы люди среднего поколения и наши дети знают все

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!