Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         День семьи в России 2021         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

"Номер 44" запретили к прокату и в Беларуси

Главная >> Искусство

Фильм "Номер 44" запретили к прокату в Белоруссии и Киргизии.

На экраны белорусских кинотеатров не выйдет американский фильм "Номер 44", запрещённый ранее к показу в России из-за искажения исторических фактов.

О снятии с проката в Белоруссии нашумевшего блокбастера рассказал "Интерфаксу" генеральный директор белорусского УП "Киновидеопрокат" Василий Коктыш. Он отметил, что решение запретить фильм к показу в Белоруссии принял российский прокатчик — компания "Централ Партнершип", с которой заключен договор у УП "Киновидеопрокат".

Вслед за Россией и Белоруссией, фильм "Номер 44" был запрещен также в прокате Киргизии. Об этом агентство сообщает со ссылкой на представителей местной сети кинотеатров "Синематика".

"Да, у нас произошли изменения в программе, фильм "Номер 44" не выйдет в прокат в связи с тем, что такое решение приняли в нашем министерстве культуры", — рассказал собеседник.

По его словам, в ближайшее время соответствующие поправки будут внесены в расписание показов, хотя 15 апреля фильм еще был в анонсах.

В свою очередь, представители министерства культуры Киргизии пока никак не комментирует ситуацию.

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!