День семьи в России 2017         Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Куда пропал Путин?

Главная >> Новости сегодня
Куда пропал Путин?

Многие люди были обеспокоены тем, что Владимир Путин продолжительное время не появлялся в обществе. Около недели назад произошла встреча президента и премьер-министра Италии. До этого Путин виделся с главой Карелии.

Долгое отсутствие президента породило различные версии. Агентство Reuters, ссылаясь на источник, сообщило о возможной болезни. Это связано с тем, что Владимир Путин должен был встретиться 13 марта с президентами Беларуси Александром Лукашенко и Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Однако эту встречу пришлось перенести. От Дмитрия Пескова стало известно, что перенос данного мероприятия был согласован между сторонами. Также он не объяснил ее причину, зато поведал о том, что президент чувствует себя хорошо и не болен.

Пресс-секретарь считает, что слухи о нездоровье Путина могло вызвать весеннее обострение. Песков дал интервью «Эхо Москвы», в котором заявил, что у президента ничего не изменилось. Он продолжает встречаться с чиновниками по рабочим делам, а также различными представителями государственных компаний и банков. Многие встречи не являлись открытыми, поэтому журналисты на них не присутствовали.

Песков сообщает о том, что Владимир Путин в скором времени снова предстанет перед народом. Пресс-секретарь говорит, что это может произойти со дня на день. Точную дату он пока не называет. Известно, что у президента на многие дни запланированы важные встречи. Так что о его выходе в свет будет сообщено позже, когда появится более точная информация.

Средства массовой информации давно следят за состоянием здоровья президента. В интернете появлялась масса различной информации, но только некоторая из них была подтверждена. Так осенью 2014 года президент России признался в том, что повредил ключицу, когда играл в футбол. А в 2012 году от лидера Беларуси стало известно, что отменяется хоккейный матч по причине того, что Путин имеет проблемы с позвоночником после занятий дзюдо.

Кремлевский врач Сергей Миронов рассказал, что удивлен, как президент избегает серьезных травм при своих занятиях борьбой. Медик также поделился информацией о том, что Владимир Путин не любит лишний раз принимать лекарства, а больше предпочитает лечиться народными средствами, а также массажем и баней.


Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!