Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         День семьи в России 2021         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Какие страны за Россию в случае войны

Главная >> Россия
Какие страны за Россию в случае войны
К содержанию ↑

Какие страны за Россию в случае войны

Какие страны за Россию в случае войны

Обстановка на мировой арене сейчас накалена как никогда. Страны ЕС и Соединенные Штаты вовсю демонстрируют свой военный потенциал, который может быть в любой момент наплавлен в сторону России. Глобальная война практически неизбежна, а дело лишь во времени. При этом крайне интересно, кто же вступится за Россию в случае начала полномасштабной войны? Какие страны не побоятся этого сделать?

К содержанию ↑

Какие страны за Россию в случае войны с Украиной

Вооруженный конфликт на Донбассе спровоцировал очередной виток претензий и обвинений в отношении России. Многие государства решили поддержать новую украинскую власть. Естественно, США и Евросоюз также выступают за Украину. Но кто поддержит Российскую Федерацию, если война с Украиной все-таки начнется? Это вполне может сделать Китай, который не хочет, чтобы Соединенные Штаты доминировали на планете. Казахстан и Беларусь также могут вступиться за соседку, но здесь нельзя сказать со стопроцентной уверенностью, так как эти страны стараются не ввязываться в полномасштабные конфликты. На стороне России могут выступить некоторые страны Латинской Америки, а также Индия. Такие государства, как Киргизия, Узбекистан и Таджикистан способны направить свои войска, чтобы противостоять Украине.

Какие страны за Россию в случае войны

К содержанию ↑

Какие страны за Россию в случае войны с США

Война Америки и России предсказывается уже давно. Более того, сейчас делается все, чтобы военные действия по-настоящему стали реальны. У Соединенных Штатов очень много союзников, которые в любой момент готовы подставить свое плечо. Добровольно или нет, это уже другой вопрос, но факт остается фактом. Что же делать России в такой сложной ситуации? Если война с США все-таки начнется, кто присоединится к россиянам? Сразу нужно выделить мусульман, которые долгие годы мечтают уничтожить американский режим. Поэтому на сторону РФ встанут не только Сирия, Ирак и Иран, но и даже Саудовская Аравия, Турция и другие восточные страны. При этом шейхи очень умные люди, которые будут до последнего оставаться в стороне от войны. Китай и Северная Корея обязательно помогут Москве в противостоянии с США. При необходимости примкнуть к России готовы и некоторые соседние государства (Армения, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан). Индия и Бразилия также могут вступиться за Российскую Федерацию.

Какие страны за Россию в случае войны

Все это означает, что Россия не останется одинока в возможной войне против Украины и США. Есть целый ряд стран, способных ощутимо помочь россиянам. Однако русскому народу нужно надеяться именно на себя, так как в реальности положение дел может существенно видоизмениться, а лучшие друзья в один момент способны превратиться во врагов.

К содержанию ↑

Видео на тему стран, готовых поддержать Россию в случае войны




А ещё ищут:

турция против или за россию
Если война кто за Россию.
кто будет помогать украине в войне с россией
военные действия против россии кто будет за россию
в случаии войны кто поможет россии
ъкакие страны за нас
кто за россии
чем россия будет воевать в случае войны
китай вступится за россию в случае войны
какие страны за украину а какие за россию

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

  • Александр
    2019-04-11 14:43:37 | #

    Что-то я не врубаюсь, почему Израиль не хочет поддержать Россию в войне против штатов? Оно понятно, что там проживает евреев-до жопоньки,но пейсатые что-то быстро забыли кто уделал (на кого легла основная тяжесть разгрома нацистской германии)третий рейх!!! Короче если-бы не СССР, то и на карте мира никакого Израиля не было бы и в помине.А Штаты с Англией- это так, с боку припека.Мы и без них бы раздолбали нациков, тем более, что они открыли второй фронт в 1943., т.к.очко сыграло, что мы всю Европу раком поставим!!!Видно своя еврейская рубашка ближе к телу...

    • Владимир
      2019-09-20 15:45:24 | #

      Александр,

    • Аноним
      2022-03-24 19:21:18 | #

      Александр,Ну вот и пишу я вам из будущего 2022 года. Мы, Россия, всю мировую эконономику обрушили и сделали наши 90е в Европе и США)

  • Айдар
    2019-04-20 19:10:39 | #

    Однако русскому народу нужно надеяться именно на себя, так как в реальности положение дел может существенно видоизмениться, а лучшие друзья в один момент способны превратиться во врагов. Эти слова относятся и к самим США, у них армия почти полностью наёмная и если у них закончаться деньги они сами разбегутся

  • Анастасия
    2021-04-11 21:19:42 | #

    Спасибо что за нас многии стоят дай им бог здоровья

  • Анастасия
    2021-04-11 21:20:24 | #

    Спасибо что за нас многии стоят дай им бог здоровья Россия это хорошо

  • Владимир
    2021-04-12 13:12:09 | #

    Многие странны побоятся встать на сторону России! Но зато добровольцев из этих будет очень много!

  • Аноним
    2021-04-21 05:07:33 | #

    Турция и Азербайджан уже против РФ, какие-то устаревшие у вас данные надо их всё-таки обновлять.зато с уверенностью можно сказать что Беларусь и Восточная Украина уже на нашей стороне, поддержит и Китай потому что им тоже не нравится когда им диктуют и не считаются с их мнением.

  • Владимир
    2021-12-10 13:41:02 | #

    Для прогноза надо вспомнить последнюю войну. Эта война вряд ли будет 5 лет.Все зависит от нового Жукова. Вспомните правила драки. Кто обычно выигрывает? Вот и весь ответ. А потом можно окружать, добивать, маршировать. Не нужно повторять ошибки 1941г!Правильно! Лучше вычислить кто от нас перебежит, как те волки из Маугли! Наши предатели уже там, пишут письма!Надеятся нам не наково! Вражина прицелился!Тут надо выбрать самую толстую морду и хорошо по ней врезать!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!