Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         День семьи в России 2019         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Инфаркт у Армена Джигарханяна

Главная >> Новости сегодня
Инфаркт у Армена Джигарханяна
К содержанию ↑

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян – известный актер кино и театра, народный артист Совецкого Союза. Какое-то время он работал помощником оператора на киностудии с названием «Арменфильм». Также он работал в Русском драматическом театре Станиславского в Ереване. Он сыграл много ролей в многочисленных спектаклях. Также ему довелось работать в Московском театре Ленинского комсомола. Кроме этого, он был признан одним из лучших артистов Московского драматического театра Маяковского. Среди его известных ролей нужно отметить роль Сокрана («Беседы с Скоартом»), Большой па (из "Кошка на раскаленной крыше"), Салай Салтаныч (в "Жертва века") и другие.

К содержанию ↑

Слухи об инфаркте Джигарханяна

Совсем недавно в сети появились слухи о том, что у известного артиста Армена Джигарханяна случился инфаркт. Было много информации о том, что актер был госпитализирован в Институт скорой помощи Склифосовского. В справочной же службе этого института рассказали о том, что Армен действительно был госпитализирован в реанимацию. Что касается отделения, то он попал в отделение для больных инфарктом. Эти слухи, в принципе, под большим вопросом, ведь известно, что накануне Армен проводил репетицию в театре.

К содержанию ↑

Здоровье Джигарханяна

Супруга известного актера опровергает любую информацию об инфаркте своего мужа. Согласно ее версии, он не находится в реанимации. Армен всего лишь проходит плановое обследование. Она заверила всех, что с его здоровьем сейчас нет никаких осложнений. Супруга сказала, что слухи об инфаркте – полная чушь. Это кто-то придумал такой диагноз, не имея никакой официальной информации. Сейчас Армен долечивается. Ему необходимо делать несколько процедур. И все нормально сейчас с его здоровьем. В целом, данную информацию также подверждают и в пресс-службе театра Армена Джигарханяна.

К содержанию ↑

Фото Армена Джигарханяна

Инфаркт у Армена Джигарханяна

Инфаркт у Армена Джигарханяна

Инфаркт у Армена Джигарханяна

К содержанию ↑

Видео об инфаркте Армена Джигарханяна




Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!