День семьи в России 2017         Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

ИГИЛ - казни без цензуры

Главная >> Новости сегодня
ИГИЛ - казни без цензуры
К содержанию ↑

Очень жестокие виды казней ИГИЛ

ИГИЛ, уже многим известная террористическая организация, периодически предоставляет миру ужасающие кадры. На этот речь они поделились видео с пленными, в отношении которых применялись очень жестокие виды казней. Такие методы по истине ужасающие. Абсолютно каждая казнь выполнена была в жесточайшей форме. О чем же идет речь? Во-первых, одна группа пленных была заперта в автомобиле, по которому осуществлялся выстрел из РПГ. Узники сгорели в авто заживо. Следующую группу узников заживо утопили в клетке. Ужасным является то, что они даже установили в эту клетку камеру GoPro, чтобы заснять на видео все подробности. Еще одна группа узников погибла от взрывного провода, который был обмотан вокруг их шеи. К слову, практически у всех пленных от взрыва отлетали головы.

К содержанию ↑

Казнь под танком

Нужно обратить внимание еще на одну, очень жестокую казнь. 19-летнего сирийца ИГИЛ казнили при помощи танка. Молодой солдат был под гусеницами танка в полнейшем ужасе и страхе. Вполне возможно, что такими роликами ИГИЛ добивается, чтобы это все у людей вызывало нереальный шок и страх. Это не люди, а настоящие дикари.

К содержанию ↑

Жестокая казнь пилота

Очередное видео группировки ИГИЛ демонстрирует то, как заживо сжигают пилота из Иордании в очень маленькой клетке. Это был пилот Муаз Юсуф, которого они захватили в 2014 году. К слову, результатом данного захвата должен был стать именно обмен пленниками – в обмен на террориста Саджиде ар-Ришави. Но иорданские власти отказались идти на встречу и на любые условия террористов. А все из-за того, что они не получили доказательств того, что Муаз все еще жив. Что касается самого Муаз, то он в последнее время занимался помощью беззащитным детям в Ираке, Сирии, других близких странах.

К содержанию ↑

Фото казней ИГИЛ

ИГИЛ - казни без цензуры

ИГИЛ - казни без цензуры

ИГИЛ - казни без цензуры

К содержанию ↑

Видео о жестоких казнях ИГИЛ




А ещё ищут:

видео игил казнь без цензуры
игил казнь без цензуры утопил
фото игил казни
игил казнь пилота без цензуры
Казни игил на видео танком без цензуры
игил казнь летчика без цензуры
казни игил без цензуры видео
игил казнит из рпг
жестокие казни видео без цензуры
novosti-tchasa.com/igil-kazni-bez-tsenzuryi-2186.html

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!