Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         День семьи в России 2021         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Хворостовский умирает

Главная >> Новости сегодня
Хворостовский умирает
К содержанию ↑

Хворостовский болен

Этот год богат не только радостными событиями, но и грустными новостями. Сначала миллионы людей грустили из-за потери Жанны Фриске. А сейчас стало известно, что Дмитрий Хворостовский тяжело болен. Певцу поставили диагноз - опухоль мозга. В связи с этим все его концерты отменены. Предположительно, в ближайшее время он не будет выступать вплоть до августа месяца. Все началось с того, что Дмитрий Хворостовский стал чувствовать себя плохо. Жалобы повторялись неоднократно. Когда известный оперный певец прошел обследование, то выяснилось, что у него опухоль головного мозга. Несмотря на это он не теряет бодрости духа и собирается начать лечение. Артист не потерял свои голосовые данные, но у него отмечаются другие неприятные проблемы со здоровьем. Его недуг сказался на том, что мужчина начал ощущать нарушения в равновесии.

Хворостовский умирает

К содержанию ↑

Слухи о болезни Хворостовского

Есть сведения о том, что певец, которому сейчас 52 года, до обследования страдал от сильных головных болей и терял сознание. Именно эти причины подтолкнули Дмитрия Хворостовского обратиться за помощью. По одной из версий он будет проходить лечение в Великобритании, а точнее в клинике Роял Марсден. Это один из лучших онкологических центров в мире. Несколько российских организаций предложили артисту свою помощь. В их числе "Русфонд", который собирал деньги на лечение Жанны Фриске и другие онкологические центры. На данный момент врачи советуют певцу как можно скорее начать лечение, так как его анализы показали, что это просто необходимо. Из окружения Хворостовского говорят, что он настроен достаточно оптимистично и даже планирует осенью продолжить выступления.

Хворостовский умирает

Певец родился в Красноярске в 1962 году. Он широко известен миру своими вокальными данными. На счету оперного певца множество побед и различных конкурсов. Дмитрий Хворостовский является заслуженным артистом РСФСР и заслуженным артистом России. Он множество раз получал как российские, так и международные награды. Певец уже успел выступить на самых лучших оперных сценах мира. Среди них числятся Ла-Скала, Венская государственная опера и другие.

Хворостовский умирает

Врачи считают, что, так как болезнь была диагностирована на ранней стадии, то артист имеет хорошие шансы на то, чтобы излечиться. Певец решил начать лечение не в России, а попробовать его за рубежом. Его помощница сказала, что на данный момент Дмитрию Хворостовскому пока не требуется дополнительная помощь и средства, которые были ему предложены. Точная картина болезни еще неизвестна, но врачи не исключают возможного хирургического вмешательства. Близкие люди и поклонники артиста надеются на то, что певец сможет вылечиться.

К содержанию ↑

Лечение Хворостовского

Как сообщили друзья Дмитрия Хворостовского, певец недавно начал проходить курс химиотерапии, и он уже дал положительный результат. Стало известно, что к Дмитрию вернулась координация движений, и он начал петь.

Как считает близкий друг артиста, на состояния Хворостовского положительно влияет музыка. «Пение, если оно будет в меру, пойдет Дмитрию только на пользу», - говорит друг певца.

Позже на своей странице в Facebook  певец поблагодарил всех поклонников за пожелания выздоровления. Так же больной артист нашел силы, чтобы выступить в российском посольстве в Великобритании. На его выступление приехала Ольга Орлова, которая недавно потеряла подругу Жанну Фриске.

К содержанию ↑

Фотографии на тему болезни Хворостовского

Дмитрий Хворостовский болен

Дмитрий Хворостовский болен


У Хворостовского обнаружили рак

У Хворостовского обнаружили рак


К содержанию ↑

Видео на тему болезни Дмитрия Хворостовского




А ещё ищут:

Хворостовский на грани
хворостовский последние новости о здоровье видео
Дмитрий Хворостовский скончался
хворостовский новости здоровья
хворостовский новости о здоровье
Больному Хворостовскому тяжело петь
хворостовский новости последнего часа
хворостовский здоров е
хворостовский последние новости
хворостовский тяжело болен

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

  • Борис
    2015-10-31 20:10:33 | #

    Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости". Какова эффективность цитотоксической химиотерапии (ХТ) в целом. Наиболее объективное исследование, наглядно обнажившее ее неэффективность было выполнено врачом - биостатистиком Ульрихом Абелем, из Гейдельбергского университета (U. Abel. Chemotherapy of advanced epithelial cancer: a critical review. Biomedicine and Pharmacotherapy, 1992; 46: 439-452). 
Проанализировав и обобщив огромный клинический материал он пришел к однозначному выводу о том, что химиотерапия в целом неэффективна, поскольку она не увеличивает продолжительность жизни подавляющего большинства раковых больных и резко ухудшает ее качество. Особенно трагичным он считает известный факт, что больные, изначально подвергнутые нескольким сеансам химиотерапии зачастую теряют возможность получить пользу от нетоксичных, иммуностимулирующих, биотерапевтических методов. А поскольку химиотерапия все равно не излечивает 98% всех случаев рака, у получивших ее больных тают немногие шансы на выздоровление. Характерно, что поиск в современных американских онкологических журналах ссылки на эту работу дает почти нулевой результат; ее не цитируют. Вовсе не потому что эта публикация не очень важна, - наоборот, оттого что она абсолютно неоспорима специалистами и по сей день." 


Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!