Юбки этого сезона         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         Ягоды Годжи польза и вред         Каши быстрого приготовления польза и вред         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Главные новости 17 мая

Главная >> Новости сегодня
Главные новости 17 мая

Самолет ВВС Лаоса с высшими военными разбился на севере страны. Самолет ВВС Лаоса с высокопоставленными военными на борту потерпел крушение в субботу на севере страны, сообщил РИА Новости источник в министерстве обороны ЛНДР.

СМИ: Прокуратура отменила дело против новосибирского экс-губернатора. Прокуратура Новосибирской области признала незаконным возбуждение уголовного дела в отношении бывшего губернатора Василия Юрченко. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источники, знакомые с делом. Накануне стало известно, что экс-глава региона стал фигурантом дела о халатности.

СМИ: в Славянске идет бой, слышны взрывы. В Славянске возобновились бои между ополченцами и боевыми отрядами, которыми руководят киевские власти. В частности, как сообщает РСН, в районе завода "Зевс-Керамика" в Славянске видны осветительные ракеты и летают истребители. Стало известно об одном пострадавшем.

Apple и Google отозвали все иски в рамках прямых патентных споров. Компании Apple и Google урегулировали все разногласия по смартфонам. Как сообщает РИА Новости, компьютерные гиганты согласились отозвать все существующие иски в рамках прямых патентных споров. Между тем эта сделка не включает лицензирование технологий компаний друг другу.

В Кабардино-Балкарии ликвидированы два боевика и ранен полицейский. В Кабардино-Балкарии в результате перестрелки силовикам удалось ликвидировать двух боевиков, еще одному удалось скрыться, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя следственного управления по республике.


А ещё ищут:

парни мальчики фото

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!