Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         День семьи в России 2019         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Газпром боится Стокгольмского арбитража?

Главная >> Россия
Газпром боится Стокгольмского арбитража?

Газовая война между Россией и Украиной продолжается уже длительное время. Стороны никак не могут придти к единому мнению по данной проблеме. Как известно, Украина задолжала России за газ большую сумму денег, а также не оплачивает недавние поставки. Киевская власть буквально шантажирует Москву. А все из-за того, что "Газпром" боится Стокгольмского арбитража. Но почему?

Как известно, Стокгольмский арбитраж является последней инстанцией в газовом вопросе, поэтому проигравший должен будет неукоснительно выполнить его постановление и решение. Более того, отношения "Газпрома" с Международным арбитражным судом Стокгольма не самые лучшие, так как многие разбирательства заканчивались проигрышем российской компании. Да и сам суд может быть настроен против "Газпрома", ведь Украина всеми силами пытается войти в Евросоюз. Поэтому "Газпром" и боится Стокгольмский арбитраж, постоянно делая уступки "Нафтогазу".


Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!