День семьи в России 2017         Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Допинговый скандал с Марией Шараповой

Главная >> Новости сегодня
Допинговый скандал с Марией Шараповой
К содержанию ↑

Мария Шарапова и допинг

Мария Шарапова была замешана в новом допинговом скандале. К слову, этот скандал может сильно ударить по репутации всей России. Вообще, скандал набрал очень масштабный характер. В скандале замешана и тенисистка Мария Шарапова, и фигуристка Екатерина Боброва, и представители сборной Российской Федерации по шорт-треку, и член сборной по волейболу Александр Маркин, Павел Кулижников (конькобежец). Но многие все равно считают, что по размаху это все не идет в сравнение с допинг-скандалом, который был в российской атлетике несколько лет назад. Тогда от спортивных выступлений отстранено было порядка четырех тысях спортсменов.

К содержанию ↑

Признание Марии Шараповой

Мария Шарапова известна не только в России, но и за ее пределами. Многие говорят о том, что нужно учитывать тот факт, что она уже давно не россиянка, а американка. Поэтому и нужно ее воспринимать как инотранную спортсменку. Но, тем не менее, она для многих останется именно «нашей». К слову, Мария Шарапова сама объявила о своем допинге. Для этого была проведена даже специальная пресс-конференция. Спортсменка полностью признала свою вину, а потом покаялась в содеяном. В принципе, в данной ситуации она себя повела именно как американка. Обычно спортсмены на допинге себя ведут иначе. Они не хотят признавать свою вину до последнего. И тем более, не проводят никаких покаянных конференций. Мария Шарапова рассказала о том, что она просто не знала о том, что допинговый препарат милдронат скоро будет под запретом в  большом спорте.

К содержанию ↑

Наказание для Марии Шараповой

Марию Шарапову, скорее всего, за такой проступок накажут не очень строго. Учитывать будут тот факт, что она сама во всем призналась. Известно, что в худшем случае она пропустит в Рио летнюю Олимпиаду 2016 года. Необходимо учитывать тот факт, что для Марии это был очень важный турнир. В коллекции ее титулов очень не хватает олимпийского золота. С учетом ее хронических травм, она до следующей олимпиады, возможно и не дотянет в качестве сильной спортсменки. Остается лишь надеятся на лучшее.

К содержанию ↑

Фото Марии Шараповой

Допинговый скандал с Марией Шараповой

Допинговый скандал с Марией Шараповой

К содержанию ↑

Видео о допинговом скандале с Марией Шараповой



А ещё ищут:

Допинговый скандал

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!