Юбки этого сезона         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         Ягоды Годжи польза и вред         Каши быстрого приготовления польза и вред         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Что сделает Россия в ответ Турции

Главная >> Россия
Что сделает Россия в ответ Турции
К содержанию ↑

Войны с Турцией не будет

Сейчас все обеспокоены вопросом, что же сделает Россия в ответ Турции из-за того, что ВВС Турции уничтожили российский СУ-24. Как известно, это повлекло гибель пилота Олега Пешкова, а также морского пехотинца Александра Позынича. В ответ на все это, российский Генштаб заявил о том, что усилит систему ПВО в Сирии, а также прекратит абсолютно все контакты с Турцией по военным линиям. Но давайте разберемся с тем, во что же выльется практическое применение всех этих мер. Очень плотные контакты по линии военных ведомств Турции и России установлены были в октябре 2015 года. Все это случилось из-за событий, которые происходили в Сирии. Они попытались объединить усилия в борьбе с терроризмом. Многие считают, что после уничтожения СУ-24, Турция перевела себя в разряд пособников террористов. А теперь Россия с ними не может иметь абсолютно никаких военных контактов. Она должна принять ряд мер, которые смогли бы защитить страну.

К содержанию ↑

Месть России

Многие считают, что возмездие неотвратимо. Россия просто так не закроет глаза на случившуюся воздушную атаку. Скорее всего, российские военные прекратят абсолютно все контакты с турецкой стороны. Они подтянут к восточным берегам Средиземного моря ракетный крейсер с названием «Москва», который находился в соседней акватории где-то два месяца. Они также обеспечат и вылеты бомбардировщиков, штурмовиков в сопровождении истребительной авиации. Многим такое заявление может показаться слишком жестоким. Однако, по-другому поступить было бы просто неправильно.

К содержанию ↑

Путин рассказал о последствиях

Путин сказал, что все эти события, которые произошли с российским СУ-24, вышли за рамки борьбы с терроризмом. Это был настоящий удар в спину. Российский самолет и российские летчики никак не угрожали Турецкой республике. Они принимали участие в операции против ИГИЛ, которая проходила в Латакии. Там, в основном, и базируются боевики из России. Вообще, президент России убежден в том, что данный инцидент будет иметь очень серьезные последствия для российско-турецкий отношений.

К содержанию ↑

Фото конфликта между Россией и Турцией

Что сделает Россия в ответ Турции

Что сделает Россия в ответ Турции

К содержанию ↑

Видео на тему ответных действий России относительно Турции



Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!