День семьи в России 2017         Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Блаттер уходит в отставку

Главная >> США
Блаттер уходит в отставку

С недавнего времени весь мир облетел скандал, связанный с ФИФА. Люди с нетерпением следят за новыми сведениями, которые поступают каждый день. Сейчас все наблюдающие удивлены тем, что Йозеф Блаттер решил уйти со своего поста. Тем более, что это произошло после того, как его только переизбрали на 5 срок в качестве президента FIFA. Также общественность узнала о том, что теперь Блаттер уже находится под следствием ФБР. Им заинтересовались и в министерстве юстиции Соединенных Штатов.

Блаттер уходит в отставку

Свежие новости о Йозефе Блаттере набирают новые обороты. В СМИ появилась информация о том, что Ирина Шейк, российская модель, была его любовницей. Эта связь началась еще до того, как она стала встречаться с известным футболистом Криштиану Роналду. В списке фавориток Блаттера находятся многие популярные личности. Сейчас швейцарец встречается с Линдой Баррас, которой 50 лет. Можно заметить, что у Блаттера все подруги были намного моложе его.

Блаттер уходит в отставку

О своем уходе в отставку президент международной федерации футбольных ассоциаций сообщил совсем недавно. Это произошло во время пресс-конференции, которая происходила в Цюрихе. А до этого во время переизбрания президента ФИФА Блаттер не смог набрать нужное количество голосов. Но так как принц Иордании, который являлся его соперником, решил снять свою кандидатуру, то Блаттер смог снова стать президентом ФИФА. За время существования футбольной организации подобные выборы проходили впервые на фоне скандала, связанного с коррупцией. Чиновники, которые занимали высокие должности, были арестованы по ряду обвинений. В них входят: отмывание финансов, вымогательство и мошенничество. Швейцарской генеральной прокуратурой заведено уголовное дело, которое связано с подбором стран для проведения чемпионата мира по футболу. Также выяснилось, что 9 должностных лиц были обвинены в том, что получали взятки. Общая сумма составила порядка 150 миллионов долларов.

Блаттер уходит в отставку

Блаттер находился в качестве президента ФИФА с 1998 года. Его неоднократно выбирали на новый срок. Но последние годы его правления связаны с различными скандалами. Сейчас ему уже 79 лет. Йозеф Блаттер признает, что больше не имеет прежнего авторитета и поэтому собирается подыскать себе замену. Бывший президент понял, что многие больше не хотят видеть его на этом посту. Его решение об отставке вызвало у многих футбольных чиновниках мысли о том, что Блаттер уходит в связи с новыми версиями по поводу нашумевшего скандала.

К содержанию ↑

Видео на тему ухода Йозеффа Блаттера в отставку




А ещё ищут:

Криминалновости
блаттер ушел в отставку

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!