Студенческие форумы России         Юбки этого сезона         День семьи в России 2019         Google Maps пытаются стать социальной сетью?         Galaxy Note 8 смартфон         
Новости последнего часа
Самые свежие новости в режиме он-лайн
Категории

Антон Макарский и Виктория Морозова разводятся

Главная >> Новости сегодня
Антон Макарский и Виктория Морозова разводятся
К содержанию ↑

Слухи о разводе Антона Макарского и Виктории Морозовой

Антон Макарский и Виктория Морозова уже много лет в браке. У них даже есть дети. Конечно же, из-за того, что они публичные люди, вокруг них всегда очень много слухов и сплетен. Личную жизнь этой парочки очень любят обсуждать. Какое-то время даже ходили слухи о том, что они разводятся. С самого начала им было довольно нелегко. А все из-за того, что на старте их отношений Виктория Морозова зарабатывала больше, чем ее избранник. В обществе ходило немало неприятных слухов на этот счет. Потом появлялись слухи о том, что Виктории после свадьбы с Антоном просто-напросто надоело его содержать. Также были версии о том, что Антон ей изменил, что он уходит от Вики из-за того, что она не может родить ребенка. Но ни одна из этих версий на деле не подтвердилась. Сейчас эта пара еще вместе. Они очень счастливы и не планируют разводиться. Они воспитывают вместе детей и проводят много времени вместе.

К содержанию ↑

Счастливая семейная жизнь Антона и Виктории

Конечно же, у каждой пары бывают сложные периоды в отношениях. Но, тем не менее, люди должны уметь находить выход из любой ситуации. Что касается Антона и Виктории, то они даже раскрыли секреты своего семейного счастья. Антон говорит о том, что он три раза пытался уйти от Морозовой. А все из-за того, что он считал, что недостоин ее. Но, несмотря ни на что, они смогли через все это пройти. У них есть дети.

К содержанию ↑

Антон и Виктория до сих пор друг друга любят

Не смотря на все сложности, которые возникали на пути этой парочки, они остаются вместе. Очень приятно знать, что для них деньги никогда не были на первом месте. На старте их отношений Антон зарабатывал 200 долларов, и практически все их отдавал за съемную квартиру. Время, как говорится, все изменило. Также у Антона и Вики были некоторые сложности, чтобы завести детей. У Вики не получалось забеременеть 13 лет. Когда она забеременела первым ребенком, то ей было 39 лет. Врач даже отговаривал ее рожать в таком возрасте. Но, тем не менее, они справились с этими трудностями, и сейчас живут счастливо.

К содержанию ↑

Фото Виктории и Антона

Счастливая семья

Счастливая семья


Антон и Виктория с ребенком

Антон и Виктория с ребенком


Антон и Виктория вместе

Антон и Виктория вместе


К содержанию ↑

Видео на тему развода Антона и Виктории Макарских



А ещё ищут:

скуборева морозова виктория калуга однокласмники
антон макарскии и виктория
антон макарский и виктория об отношениях
свадьба антона макарского фото
разводятся ли макарский с морозовой
синастрия макарского и морозовой
фото вики морозовой до встречи с макарским
морозова развелась с макарским
макарский уссурийск
антон макарский и виктория морозова секреты счастья

Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!